×

Внимание

There is no category chosen or category doesn't contain any items

Студентка, молодой дизайнер, магистрант 1 курса Новосибирского технологического института, Вероника Реброва с 8 по 12 сентября посетила творческий Фестиваль молодых деятелей культуры Таврида-Арт 2021, который собрал около 6 тысяч человек в Крыму на берегу Черного моря.

Вероника приняла участие в самом модном событии фестиваля — показе молодых российских дизайнеров. Более 60 уникальных образов от 21 дизайнера из разных регионов России, самых ярких участников Арт-школы индустрии моды нынешнего и прошлого сезонов, по мнению Тавриды. Кроме того, образы из коллекции Вероники использовались резидентами Тавриды для масштабного концерта на открытии Фестиваля. Сама Вероника говорит, что Таврида — это отличная возможность поделиться своим творчеством и заявить о себе.

Каждый год в Крыму г. Судак, на территории Тавриды проводятся Арт-школы различных направлений. Образовательные Арт-школы ‒ это уникальная культурно-просветительская площадка, где эксперты из разных областей творческих индустрий и креативной экономики делятся своими знаниями и опытом в режиме нон-стоп. В 2020 году Вероника Реброва в составе делегации Новосибирской области  стала участницей Арт-школы моды, где получила мощный образовательный заряд с точки зрения дизайна и стиля. Это были различные воркшопы, мастер-классы и лекции с такими спикерами, как стилист Владислав Лисовец, дизайнеры Игорь Чапурин, Рома Уваров, Паника Деревья, президент союза Байеров Елена Бугранова и многие другие. В завершение был проведён показ лучших дизайнеров Арт-школы 2020 под открытым небом на берегу Черного моря, о котором долго ещё говорили в СМИ. А особо отличившихся пригласили в этом году на показ фестиваля 2021, где Вероника и принимала участие.