Институт заключил соглашение о партнерстве с крупнейшим производителем обуви в России

30 января в Челябинске прошла встреча директора НТИ (филиала) РГУ им. А. Н. Косыгина Алексея Ратмировича Соколовского с вице-президентом Российского Союза обувщиков, генеральным директором АО «Обувная фирма «Юничел» Владимиром Степановичем Денисенко.

IMG_0248 (Large)
АО «Обувная фирма «Юничел» —крупнейшее в России предприятие легкой промышленности, специализирующееся на производстве обуви широкого ассортимента. 
Сегодня «Юничел» — это 3 обувные фабрики в Челябинске, Златоусте и Оренбурге, 500 магазинов фирменной обуви в 175 городах России и Казахстана, 3 миллиона пар обуви в год, 2 400 сотрудников.Это единственное предприятие на территории Российской Федерации, выпускающее столь широкий ассортимент: мужская, женская, школьная и малодетская обувь для мальчиков и девочек, спортивная и домашняя обувь, модели для отдыха на природе.

В ходе встречи были обсуждены значимые события за время многолетнего сотрудничества между фабрикой и институтом, отмечен высокий уровень подготовки специалистов в Новосибирском технологическом институте, которые на данный момент занимают ключевые позиции на фабрике.

По итогам встречи было заключено. Соглашение о дальнейшем сотрудничестве в области подготовки специалистов для обувной промышленности. Достигнуты договоренности о возможности прохождения практики и дальнейшего трудоустройства студентов НТИ (филиала) РГУ им. А. Н.Косыгина на базе компании «Юничел».

IMG_0317 (Large) IMG_0277 (Large) IMG_0300 (Large)
IMG_0346 (Large) IMG_0212 (Large) IMG_0337 (Large)

 

 

Жизнь института